FIFA elogia Fluminense

FIFA exalta jogo do Fluminense que o confirma no topo do Campeonato Brasileiro

O Rio de Janeiro voltou a mostrar quem é que manda no Campeonato Brasileiro. Em 2009, o Flamengo foi o campeão da Série A e o Vasco da Gama o melhor da Série B.

Esse ano o Campeonato Brasileiro está a todo vapor, onde não apenas clubes cariocas, mas de todo o país mostram todo o seu potencial, incluindo clubes que há alguns anos não venciam a competição.
"O Campeonato Brasileiro 2010 viveu neste domingo provavelmente seus 45 minutos mais eletrizantes'', disse a Fifa. O texto foi publicado no próprio site oficial da Entidade Máxima do Futebol do Mundo inteiro.
O Fluminense venceu nesse Domingo o Vitória por 2x1. O próximo jogo do líder da Série A será no dia 29 de Setembro em Brasília.